Лагман — это невероятно сытное и ароматное блюдо азиатской кухни. Рецептов приготовления лагмана много, ведь каждый народ казахи, киркизы, татары, узбеки и другие старается добавить в него свою изюминку. Главный секрет - это лапша и правильная подлива из овощей.
Готовим лагман из говядины
Лагман с нутом получается очень сытным. Ведь в этот суп помимо бобовых входит несколько обязательных ингредиентов — лапша, мясо и различные овощи. В странах Азии рецептура лагмана может варьироваться в зависимости от кулинарных традиций того или иного народа и даже от сезона созревания овощных культур.
Нове Популярне. Oleksandr Chef. Vera NeVera. AllA Alla. Мука, Яйца , Вода, Растительное масло, соли, баранины, луковица, средняя морковь, крупный болгарский перец, помидора, средний баклажан, острый перец. Мясо говядины, Лук, Морковь большая, Помидор или 1 ст.
Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман. Главное это специи и толстая домашняя лапша.