Макаруны|Macaroons

По-французски изящные, красочные, соблазнительные пирожные! Те, кто их пробует, влюбляются в этих малышек безвозвратно. И готовить не сложно, главное — понять технику и «набить руку».

Чокопай в домашних условиях

Макаронс — очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки. Но, удивительное дело, каждая неудача в приготовлении подстёгивает готовить его ещё и ещё. А вот когда пирожное макаронс по классическому рецепту получается, испытываешь искренний восторг. Начинки можно подбирать на свой вкус, по мне так вкусно, когда они имеют кислинку или какой-то яркий вкус. Данный классический рецепт макаронс основан на итальянской меренге, посему для приготовления этого пирожного желательно приобрести кондитерский термометр, так как очень важно правильно определить температуру приготавливаемого сиропа. Макароны на итальянской меренге более стабильны.

Шоколадные макаруны
Домашние макаронс (макаруны)
Пряная коллекция начинок для макарон - пошаговый классический рецепт в домашних условиях
Крем-брюле: рецепт в домашних условиях
Рецепт вкусных макарун в домашних условиях
Как готовить пирожные макарон, самые соблазнительные французские сладости
Макаруны: рецепт в домашних условиях. Макаруны: рецепт пошаговый :: SYL.ru
Пирожное Macaron – классический рецепт
5 чайно-травяных начинок для макарон - пошаговый классический рецепт в домашних условиях
Рецепт пирожного макарон как в кондитерской
Макаронс рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Домашние макаруны

Покупные пирожные слишком вредные, а домашняя шарлотка уже надоела? Самое время попробовать что-нибудь новенькое — например, кейк-попсы! Кейк-попсы — это калька с английского cake pops. Так называются тортики на палочке размером чуть больше чупа-чупса. Их легко приготовить дома — намного проще, чем любые бисквитные пирожные. А по вкусу они ничуть не уступают вашим любимым десертам!

Макаруны: рецепт приготовления в домашних условиях, фото, ингредиенты, количество порций, стоимость
Макаруны — пошаговый рецепт | nashsad48.ru
Рецепт пирожных макарон: как готовить французский десерт
Домашние макаруны – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадные макаруны - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Макаронс рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Чокопай в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт макарунов с пряной начинкой в домашних условиях с фото пошагово - просто с Кондиторией
Макаруны (пошаговый рецепт) | nashsad48.ru
Кейк-попсы: пошаговый рецепт в домашних условиях | Пикабу
Крем-брюле классический | Рецепт крема брюле в домашних условиях с фото
Домашние макаронс (макаруны) - пошаговый рецепт с фото на nashsad48.ru
Простой рецепт макарун с чайно-травяными начинками в домашних условиях с фото пошагово
Французские Рецепты Используя : Миндальная Мука И Сахарная Пудра И Яйца
Пошаговый рецепт с фото как сделать макаронс в домашних условиях

Макарон — пирожные, рецепт которых сильно изменился со временем. Макароны были любимым десертом французских монархов. Рецепт во Францию привезла итальянская принцесса Екатерина Медичи , вышедшая замуж за Генриха II — короля будущей республики. В это трудно поверить, но в далеком 16 веке макароны представляли собой простое печенье из миндальной муки, яичных белков и сахара. Никаких экзотических вкусов и радужных цветов, никакой кремовой начинки, только тесто. Вторым слоем макарон обзавелся в начале 20 века.

Похожие статьи