If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. РЕЦЕПТ ярко-красного, первомайского: состав: ангельский бисквит, барбарисовый мусс, барбарисовое желе начну с ангельского, хотя по цвету он….
Мастер-класс в школе Все Для Кондитера
Phone or email. Добрый день! Подскажите,какой крем лучше всего для выравнивания сделать,есть хочу украсить меренгами и макарунс?
С 30 ноября по 2 декабря года в Гостином дворе прошла увлекательная выставка "Фуд-шоу". Для фанатов кулинарии, да и просто для любителей вкусно покушать на выставке было представлено множество интересного, начиная с дегустации всевозможных вкусностей, заканчивая мастер-классами по приготовлению любимых всеми блюд. Выбирая в какой день посетить выставку, я прежде всего руководствовалась своими интересами и предпочтениями. Для меня большой интерес представлял мастер-класс Ирины Чадеевой chadeyka по приготовлению пирожного "Буковинский орех" по рецепту из моей любимой книги "Рецепты по ГОСТу, вкус нашего детства". Поэтому решено было идти 1 декабря, в первый день зимы.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Пирог получается большой, пышный, вкусный - как свежий, так и на следующий день. Орехи можно и не класть, но с ними вкуснее, на мой взгляд. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром на максимальной скорости в течение минут, до посветления.