Баранина в духовке — невероятно вкусное и ароматное мясо. У многих народов мира баранина — традиционное блюдо. Приготовив ее один раз, вы станете готовить постоянно.
20 рецептов баранины в духовке, которые придутся по вкусу каждому
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще ни разу не поддались соблазну приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию. Каре ягненка вырезают из ценной части туши, включающей ребрышки.
- Как вкусно запечь баранину в фольге?
- Баранина, приготовленная в духовке , получается очень мягкой и сочной. Вкус этого блюда будет полностью зависеть от тех овощей, трав и специй, которые вы выберете.
- Шулюм из баранины — это насыщенный суп с мясом, овощами и ароматными специями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем.
- Необычайно сочное мясо, настолько нежное, что буквально спадает с кости — звучит аппетитно, не правда ли? Именно такой может быть приготовленная вами баранина в духовке в рукаве, если готовить по рецептам из этой публикации.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продукты для рецепта
- О проекте. О нас пишут.
- Попробуйте приготовить бесподобную на вкус баранью лопатку, а мы в следующих рецептах подробно расскажем, как ее правильно запечь в духовке.
- Удалось найти свежую баранину? Приготовь ее в духовке!
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. В избранное. Витамины, фосфор, железо — и это только три плюса бараньего мяса.