Wall post. Легкие рецепты. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.
Мясо по-французски. Без майонеза.
Для приготовления мяса по-французски без майонеза понадобится:. Это совсем базовая моя раскладка продуктов. Количество и пропорции не указываю сознательно, поскольку в данном рецепте они не несут какой- либо роли. Тем более значимой.
Самый правильный рецепт на мой взгляд, но майонез я заменила. Свинина получается сочная и вкусная запеченная картошка. Какую часть свинины брать зависит от того, какое мясо Вы любите.
Для приготовления мяса по-французски под майонезом нужно хорошо промыть куриное филе. Затем обсушить и нарезать на порционные куски и хорошо отбить. Форму для запекания смазать маслом и застелить бумагой для выпечки, выложить мясо и смазать майонезом. Приправить филе солью по вкусу и выложить лук. Сверху смазать майонезом и посыпать сыром.