Кукурузные оладьи - замечательная альтернатива хлебу. Очень простой и быстрый рецепт, минимум продуктов. Подойдёт для тех, кто ценит своё время, домашнюю пищу и заботится о своих близких.
Кукурузные оладьи на молоке
Солнечные оладьи из кукурузной крупы с яркими жёлтыми зёрнами кукурузы могут стать и сытным завтраком, и полезным перекусом в офисе или на пикнике. Попробуйте также добавить в тесто тёртый сыр или подайте их с несколькими вариантами соусов на выбор например, томатной сальсой и гуакомоле. Чудесный завтрак для тех, кто любит кукурузу, так же, как я! Мягкие оладьи и зерна кукурузы, которые после приготовления приобретают ореховый оттенок во вкусе.
Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Вместо сыровяленой ветчины подойдет бекон — главное, чтобы в нем было побольше мясных прослоек.
Эти оладьи отлично подходят в качестве гарнира к различным рагу, жаркому и другим блюдам из мяса и птицы. Я подавала их вместе с запеченной в духовке курицей. Оладушки разбежались на "ура" : При желании вы можете подать их в качестве завтрака, дополнив сметаной или вашим любимым соусом. В сковороде разогреваем 3 ст. Выкладываем по 1 ст. Наверно вкусно…обязательно попробую, вот только у меня нет кукурузной муки можно ли ее заменить?