Не знаю, почему по-карибски, но именно так это блюдо называлось в кафе, где я его давно ещe попробовала. Думаю, все хозяйки запекали таким способом мясо, но вот добавление ещe одного ингредиента сделало мясо просто очень вкусным. Через поисковик и через подбор такого рецепта не нашла.
Мясной завтрак по-карибски
Свинина, запечённая с ананасом — уникальное блюдо, которое готовится в два счета, но получается божественно вкусным, оригинальным и праздничным. Простой рецепт эффектного блюда для празничного стола. Для быстроты приготовления свинины с ананасами, ее можно пожарить на сковороде. Это блюдо так же называется «мясо по-карибски». Мясо по-карибски, очень вкусное экзотическое блюдо с тонким ароматом ананаса, нежной, сочной текстурой мяса и кисло — сладким вкусом. Поиск Close this search box.
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
125 | Со свининой лично у меня сейчас сложный период. Ее вкус в большинстве случаев далек от идеала, а химический состав — тем более. | |
26 | Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. | |
221 | Мышка-Катюша deleted Поваренок 1 уровня. | |
97 | Незаурядное блюдо из рыбы, подходяще как для плотного завтрака, так и для сытного ужина. | |
401 | Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Карри из баранины по-карибски необходимо | |
433 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса 1. | |
260 | Servings: 4 порции Prep Time: Время приготовления: 30 мин. | |
372 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
145 | Ароматная свинина в медово-чесночном соусе — это один из тех рецептов, которые меня сильно выручают, если совершенно не хочется заморачиваться с долгой готовкой. | |
248 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? |
Мелко нарезать лук. Сорвать листики с веточек тимьяна. В ступке измельчить душистый и красный перцы. Смешать в большой миске лук со свининой, мелко нарезанным и натертым имбирем, соевым соусом, тимьяном, душистым и красным перцами. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.