Этот пирог — идеальный пример того, как можно наповал сразить родню и друзей своими кулинарными талантами, не прилагая особенных усилий. Конечно, если удастся купить готовое тесто.
Говядина со шпинатом в томатном соусе
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Нежная свинина со шпинатом необходимо
- Голосование
- Свинина со шпинатом в томатном соусе — вкусное блюдо, обязательно понравится любителям свинины и полезного шпината. Отлично подойдет как к макаронам, так и к другому гарниру.
- Основные блюда.
- Самое вкусное и полезное что можно съесть ранней весной-свежая зелень. Его можно вырастить на огороде начиная с апреля , он совершенно неприхотливый, или купить на рынке или в супермаркете привозной практически круглый год.
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Очистить от старых листьев шпинат, нарезать полосками длиной 3 см, проварить в кипящей воде и вынуть. Перекалить в сковороде растительное масло, опустить в него нарезанную соломкой свинину, измельченный лук, имбирь и обжаривать 10 мин. Добавить соевый соус, посолить и выложить шпинат. Как только шпинат станет прозрачным, блюдо готово.