Жал блюдо - это шашлык из бараньей печени, который готовится особым старинным способом. На Кавказе шашлык делают из самых разных продуктов и каждый из них - произведение кулинарного искусства. Узбекская кухня отличается завидным богатством и разнообразием, но главные ее блюда это, конечно, плов и шашлык.
Маринад для шашлыка из баранины
Шашлык из баранины — очень тонкое, как и сам восток, дело. В этой статье мы постараемся рассказать как приготовить вкусный шашлык из баранины, а также как сделать самый вкусный маринад для шашлыка из баранины. Польза мяса баранины научно установлена.
Журнал Рецептов » Рецепты из мяса. Шашлык из баранины в луковом маринаде - рецепт блюда из мяса. Распечатать рецепт. Самый простой рецепт приготовления сочного шашлыка из баранины. Надо много лука, столько же, сколько и мяса. И время, чем дольше баранина будет мариноваться, тем сочнее будет, а луковый вкус и запах совершенно не будут ощущаться.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Вот и лето наступило! До свидания, весна! Солнце ярко засветило! На природу нам пора!