Вермишель с курицей povar. Блинчики, фаршированые куриным жульеном с грибами harch. Салат "Петрович" yummybook.
Куриное филе с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Очистить лук, морковь и нарезать мелкими кубиками. Крупные опята нарезать небольшими кусочками, мелкие — можно оставить целыми. Разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки.
Куриное филе, лишнюю влагу удалить с помощью бумажного полотенца , режем кусочками, примерно 3х3 , помещаем в чистый объемный пакет, засыпаем "сыпучие" специи вместе с ложкой муки. В казанок или сковороду с толстыми стенками вливаем растительное масло пополам со сливочным, раскалить и опустить в него в него зубчики чеснока, разрезанные пополам, чтобы он отдал свой запах. Кладем в сковороду филе и обжариваем на хорошем огне примерно минут помешивая.