Одним солнечным утром моей семье на завтрак подали эти панкейки, мы съели по блинчику и теперь это блюдо очень часто появляется на нашем столе. Нежный, мягкие, румяные, с ароматом сливочного масла панкейки понравятся всем без исключения. Предлагаю вашему вниманию рецепт дрожжевых панкейков на молоке.
Панкейки на дрожжах
Stern : Панкейки манные на дрожжах г манки г муки мл тёплой воды можно разбавить или заменить молоком 1 ч. Дрожжи растворить в тёплой жидкости, влить в мучную смесь, размешать венчиком до исчезновения комочков. Взбивать тесто три минуты блендером. Миску с тестом накрыть и оставить в тёплом месте на час до увеличения вдвое.
Их можно взять с собой для перекуса, так как в холодном виде они ничем не уступают тем, что с пылу с жару. Его можно заменить содой с лимонной кислотой. Тесто не должно быть гладким. Особенностью американских блинчиков считается то, что они готовятся на скорую руку. К яйцу добавляем соль, сахар, ванильный сахар.
- Пошаговый фоторецепт
- Я перепробовала множество различных панкейков и многие рецепты занесла в любимые, но поймала себя на мысли, что никогда не пробовала испечь панкейки на дрожжах.
- Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.
- Они не требуют масла при жарке. Их можно подавать с медом, джемом, различными ягодами и фруктами.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Трудно представить, что вот такие нехитрые манипуляции с продуктами могут дать такой замечательный результат! Этот фруктовый салат может быть…. Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded.