Поместить в хлебопечь на режим "тесто". Главная Булочки. Рогалики с повидлом Сообщить об ошибке.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Пошаговый рецепт с фото
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Обалденные рогалики без дрожжей и масла Comments Share Like. Здоровое питание.
Пищевая ценность блюда | 435 | О проекте. |
Продукты для рецепта | 284 | Нове Популярне. |
Приготовление | 421 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
92 | Рогалики с повидлом в духовке — это вкусная, воздушная и простая выпечка без использования в тесте яиц. Рецепт отличается способом замешивания теста, понравится тем, кто не любит, когда тесто прилипает к рукам. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, а в качестве начинки используется клубничное повидло.