Паштет из куриной печени

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Паштет из куриной печени - рецепт от Константина Ивлева

Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа.

Классический паштет из куриной печени
Рецепт нежного паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом
Паштет из куриной печени с мостардой
Паштет из куриной печени с овощами и яйцами
Паштет из куриной печени и творожного сыра
Нежный паштет из куриной печени
Фирменный рецепт «Формулы еды»: паштет из куриной печени со сливками
Паштет из куриной печени с луковым джемом
Паштет из куриной печени с клюквой
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром
Рецепты паштета из куриной печени

Сейчас купить паштет из куриной печени можно в любом магазине, но гораздо лучше приготовить его самим. И вы убедитесь, что домашний — намного вкуснее магазинного. Есть множество вариантов приготовления паштета — с грибами, в виде рулета. Сегодня мы расскажем, как приготовить классический паштет из куриной печени.

Паштет из куриной печени в домашних условиях, печеночный паштет из куриной печени рецепты
Паштет из куриной печени с мостардой
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени | вкусные рецепты и секреты приготовления
Паштет из куриной печени - Ника Белоцерковская
Нежный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из куриной печени | вкусные рецепты и секреты приготовления
Паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром
Паштет из куриной печени. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.
Рецепты паштета из куриной печени | Роскачества
Паштет из куриной печени методом Sous Vide - рецепт, метод приготовления

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут. Потом добавить нарезанный лук и обжарить вместе с морковкой до мягкости тоже минут

Похожие статьи