Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пельмени с говядиной: пошаговый рецепт
Казалось бы, что не составить приготовить такой простой полуфабрикат, как пельмени домашние, рецепт этого блюда довольно прост, но требует соблюдения ряда рекомендаций. Как правило, в качестве основы берется пресное тесто и фарш. Наиболее часто используют смешанный фарш, состоящий из свинины и говядины, но можно работать с рыбным, куриным фаршем. Пельмени подаются с различными соусами. Традиционным дополнением станет сметана, сливочное масло, майонез и кетчуп. Большое количество свежей зелени, черный перец и немного бульона, в котором варился полуфабрикат, сделают блюдо лишь вкуснее.
Пельмени – рецепт классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой рубрике мы делимся рецептами домашних пельменей с фото и пошаговыми инструкциями приготовления. Опытные кулинары рассказывают и наглядно показывают, как приготовить пельмени в домашних условиях вкусно и просто!
- Прежде чем готовить
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Предлагаем вам очень вкусный рецепт вареников с мясом, они получаются очень нежными, сочными и мягкими. Невозможно оторваться.
- Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша.
- Описание приготовления:
- Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая семейная традиция, которая объединяет за одним столом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени на 1 килограмм фарша 3.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени сибирские домашние Отзывы 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. География кухни: Русская кухня. Количество порций Приготовление настоящих сибирских пельменей начинаем с теста.