Аппетитное блюдо к праздничному столу. Невероятно вкусно!
Филе индейки в духовке в рукаве
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками. Интересны не только монопродукты, но и миксы, например, картофель , чернослив и яблоки или капуста и яблоки.
Рецепты индейки в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Я очень люблю уточку и думаю, что я не одинока! Но я предпочитаю уточку не целую, и не фаршированную, а кусочками, каждый из которых такой румяный, поджаристый и сочный!
- Потрошеную утку вымыть под холодной проточной водой, срезать жировые прослойки у гузки вместе с железами, если они остались , отрезать часть крыла можно использовать на бульон , затем поместить тушку в большую кастрюлю или уложить прямо в раковину и полить кипятком. Такая процедура способствует образованию красивой корочки при запекании.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продукты для рецепта
- Готовить утку приходится не каждый день, поэтому многие не в курсе всех тонкостей.
- В рукаве гречка получается более рассыпчатая, а утка нежная.
- Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверить вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Зубочисткой сделать проколы по всей поверхности тушки.
Зульфия Рамазанова. Простая, но такая вкусная индоутка по рецепту Джейми Оливера. Такую утку сможет приготовить даже самый начинающий кулинар. А что там такого - смазал, запек, подождать разве что нужно. А получится вкуснее, чем в ресторане.