Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Еда"Перепелиные ножки"
Доброго времени суток Вам, уважаемая Алия! Я совершенно случайно попала на ваш удивительный сайт и с первых же страниц понимаю, что ничего подобного я до сих пор не видела! Вы замечательная, светлая и очаровательная мастерица! Я даже мысленно представила вашу уютную кухню, ваш стол, покрытый салатовой скатертью, а какие наверное аппетитные ароматы у вас!!! Я буду по мере возможности всё готовить из Ваших рецептов- всё попробую!
Перепелиное мясо издревле почиталось за царское угощение. Сегодня, к счастью, не обязательно участвовать в придворной охоте, чтобы им полакомиться. Между тем, так же важно уметь приготовить перепелов. Сегодня мы поделим с Вами рецептом перепелиных ножек с овощами, для приготовления которых Вам понадобятся:.
460 | Спасибо за идею Ирэне с поваренка! | |
106 | Ноябрь 5, Автор рецепта. | |
42 | Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! | |
257 | Ножки по вкусу напоминают жареные пельмени. Из данного количества продуктов получается 2 большие тарелки ножек. | |
339 | РУ Войти Регистрация Погружные блендеры - сравнения, цены, ссылки, опыт использования. | |
52 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
387 | Ирэна deleted Поваренок 1 уровня. Когда это блюдо предлагаешь гостям, говоря, что это "перепелины е" ножки, а после этого, видя соломку на краю тарелки, понимаешь, насколько это выглядит правдоподобно. | |
454 | Как приготовить "Закуска «Перепелиные ножки»" пошагово с в домашних условиях. Складываем кружок, как вареник, и защипываем края. | |
55 | Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятуху. Алия мне очень нравится ваши рецепты и я часто готовил по ним. | |
422 | В сковороде разогреть сливочное масло вместе с оливковым. |
Приготовить тесто: в глубокую емкость налить кефир, посолить примерно 0,5 ч. Перед последней порцией добавить соду, потом оставшуюся муку и хорошо перемешать. Если в миске замешивать тяжело, выложить на стол и замесить неплотное тесто. Накрыть пленкой и дать отдохнуть мин.