Пищевая ценность блюда «Перец болгарский фаршированный морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Перец, фаршированный морковью, на зиму
Фаршированные перцы в томатной заливке на зиму. Внутри овощей — зажарка из моркови и лука с ароматной зеленью. Густой соус из помидоров делает их потрясающе вкусными, поэтому такая заготовка будет нарасхват. Добавьте морковь и, помешивая, готовьте до мягкости.
Попробуйте хрустящий сладкий перец, фаршированный нежной морковью и луком, в ароматной томатной заливке. Его можно подать холодным или в горячем виде, как закуску, самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или птице. Репчатый лук чистим и нарезаем мелким кубиком.
- Перец фаршированный капустой в маринаде | Самые вкусные кулинарные рецепты
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- РУ Войти Регистрация Карахи из верблюжьего мяса.
- Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками.
309 | Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой? | |
368 | Изобрели компьютер, читающий мысли, и решили проверить, что разные люди по пьянке думают. Англичанин выпивает стакан виски с содовой, появляется дом, камин, собака | |
28 | РУ Войти Регистрация Четырехсекционная мультиварка. Меню Читают Новые. | |
488 | Фаршированный перец на зиму можно приготовить по разным рецептам и каждый раз получится вкусно. Попробуйте хрустящий сладкий перец, фаршированный нежной морковью и луком, в ароматной томатной заливке. | |
325 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
11 | Основные блюда. | |
204 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
301 | Сладкий болгарский перец насыщен витаминами, каротином, микроэлементами. | |
201 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
171 | Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать. Морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать с репчатым луком и заправить этой массой перец соль и чёрный перец молотый по вкусу. |
Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке. Посыпьте половиной соли, разомните и оставьте на 15—20 минут. В кастрюле вскипятите воду и за 2—3 минуты отварите перцы. Промойте холодной водой и оставьте на 5—10 минут. Вскипятите воду с оставшейся ложкой соли и сахаром.