Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста. Соедините тёплую воду, сахар и дрожжи. Влейте растительное масло. Добавьте соль, затем постепенно введите муку.
Дрожжевой пирог с фаршем и картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с курицей и картошкой Обновлен : Ju Lia. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину.
- Пирог с уткой и грибами
- Рецепт этого замечательного пирога:.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Домашний пирог с мясом и картошкой из дрожжевого теста — это хорошая причина собрать всех за столом. По предложенному рецепту пирог получается очень вкусным и аппетитным, ведь тесто для него выходит мягким и нежным, а начинка — сочной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для теста смешиваем половину просеянной муки с сахаром, солью и сухими дрожжами.
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша
Просеянную муку соедините с чайной ложкой соли. Добавьте дрожжевую массу, яйцо и растопленное сливочное масло. Выложите лук на тарелку. В ту же сковороду добавьте ещё немного масла и за 4—5 минут обжарьте фарш. Выложите в форму, смазанную растительным маслом, и сделайте бортики.