Пирожки с картошкой и капустой очень популярны у нас. И не зря! Во-первых, они удивительно вкусные. И если вы любите капусту, они могут стать любимой выпечкой на все случаи жизни.
Пирожки с курицей, капустой и картошкой из теста на йогурте
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Пирожки с картошкой и капустой, приготовленные в духовке - настоящая вкуснятина, радующая своим приятным вкусом и нежной текстурой. Пирожки готовятся из дрожжевого теста и получаются аппетитными и питательными. В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем муку. Затем добавляем остальные ингредиенты масло должно быть растопленным и замешиваем густое тесто. Даем ему подойти примерно час. Те временем готовим начинку.
- Состав / Ингредиенты:
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Пирожки с картошкой и капустой, приготовленные в духовке - настоящая вкуснятина, радующая своим приятным вкусом и нежной текстурой.
Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне. Снимите с огня и слегка остудите. Смешайте жидкость с сухими ингредиентами, добавьте яйца. Взбейте массу миксером, сначала на низкой скорости, затем на средней. Постепенно, вручную вмешайте оставшееся количество муки, чтобы консистенция стала плотной.