Пицца бьянка Пицца Бьянка - это итальянское блюдо, которое отличается белым соусом и необычным сочетанием ингредиентов. Название "Бьянка" происходит от итальянского слова "bianco", что означает "белый".
Рецепты пиццы
Для опары раскрошить дрожжи, развести теплой водой, добавить муку и хорошенько размешать. Оставить на 4 часа при комнатной температуры, затем убрать в холодильнике С на сутки. Готовая опара удвоится в объеме. Тесто для пиццы бьянки я замешивала в хлебопечке - быстрее и руки свободны.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
Yulia Поваренок 2 уровня. Потому как, в приготовлении не используются помидоры. Такую пиццу удобно готовить зимой, когда нет под рукой свежих овощей. Категория: Выпечка Пицца. Время приготовления: 60 минут.