Программы Узбекская кухня. Рецепт из выпуска. Кабоб по-бухарски 11 ингредиентов масло растительное —.
Плов по-домашнему
Посмотрев сотни рецептов приготовления плова решил сделать сам. Смотрите что получилось. Сильно нагреваем казан, по стенкам казана наливаем масло. Когда от масла пойдет дымок, добавляем мясо. Мясо обжариваем до золотистой корочки и добавляем лук.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В принципе, если приехал в Стамбул, то далеко и ходить не надо. Все, что есть хорошего в Турции, непременно будет и в Стамбуле тоже. Например, от….
Главная страница » Плов » Плов домашний. Как говорит бабушка Эмма: если вы не ожидаете большого наплыва гостей, а придут только человек 15 или 20, можно приготовить плов дома, на своей кухне. Часто ли вы слышали словосочетание «настоящий плов»? Пожалуй да.