Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус! Попробуйте приготовить такое блюдо и будьте уверены — первым вы съедите именно ароматный соус! Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах!
Посуда, используемая в ресторане: виды, принципы выбора и ухода
В Международный день повара напоминаем некоторые правила приготовления и реализации готовых блюд в заведениях общепита. Многие любят посещать кафе, рестораны, закусочные, чтобы попробовать новые интересные блюда, да и просто отдохнуть от быта и домашней еды. Конечно, в хороших заведениях следят за чистотой и порядком, за качеством пищи.
Полезное , Вторые блюда на торжественном столе - это его обязательная и основная составляющая. На нашем сайте достаточно много рецептов вторых блюд с фото , которые вы можете взять себе на заметку, но, что бы вы ни приготовили к празднику, все это нужно уметь красиво подать к столу. Различные виды блюд имеют свои особенности подачи к столу, освоить их не составит труда. К горячим рыбным блюдам принято подавать гарнир, а также на столе должен быть лимон. Есть рыбу принято рыбным ножом и вилкой, если же ножа на столе нет, то отделять кости можно одной вилкой, а подносить кусочки ко рту — второй вилкой.
- Случайный рецепт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Таганрогский технологический техникум питания и торговли.
- При обслуживании банкетов вторые горячие блюда можно поделить на следующие разделы в соответствии с очередностью подачи: 1.
- Основные правила подачи блюд
- На успех заведения общественного питания влияет бесчисленное количество факторов.
- Тушенная картошка с курицей в мультиварке — это сытное второе блюдо, которое напоминает жаркое и непременно понравится всей семье.
- Рецепты вторых блюд с пошаговыми фотографиями. Повседневные и праздничные блюда из мяса, птицы и рыбы.
- Основные требования
- Вкусно приготовить блюдо — это только полдела: важно еще и правильно его подать.
- Посуда в ресторане не только создает в зале определенный стиль, но и играет значительную роль в формировании его имиджа.
- Успех ресторанного бизнеса зависит от качества услуг — вкусной еды, быстрого и вежливого сервиса.
Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Меню — это перечень расположенных в определенном порядке блюд, напитков, кондитерских изделий с указанием цены и выхода блюд, реализуемых на предприятии в день продажи. Меню является визитной карточкой предприятия, особенно ресторана. Красиво оформленное меню создаст первое впечатление, способствует контакту персонала с потребителем, от него зависят внутренний настрой гостя и восприятие общей атмосферы.