Тесто фило — это тончайшие слои пресного теста, через которые можно даже читать книги! Тесто фило — основа большинства греческих пирогов и десертов!
Өлеш с куриным филе
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Как и в предыдущих рецептах начинаем работу с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с изготовления платья. Следующий шаг - лепим штанишки. Все части изделия "клеим" с помощью воды,немного прижав.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа. Махсус проект. Совсем необязательно ходить в выходные дни в кафе и рестораны! Предлагаю устроить поход в дом татарской кухни! Нет-нет, вы меня не так поняли. Тагын коменнтарийлар Комментарий язарга.
- Согласно легенде слоеное тесто, как и многие другие замечательные блюда, появилось в результате ошибки, когда кто-то из поваров или их помощников поставил будущую выпечку в слишком горячую печь. И случилось чудо!
- Эллиса deleted Поваренок 7 уровня. Сегодня мой "зоопарк" пополнился птичкой- модницей.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account?
Не определен. Начинаем работу с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с изготовления платья. Следующий шаг - лепим штанишки. Все части изделия "клеим" с помощью воды,немного прижав.