Оказался очень удачным, муки в меру - 2,5 стакана поставила. И очень быстро они жарятся. В следущий раз сделаю утром, пока они спят. Рецепт хороший, за исключением того, что количество муки указано неправильно.
Берлинские пончики - рецепт
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Катрин Баер.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепт классических пончиков на дрожжах пригодится тем, кто их обожает, но до сих пор не решался приготовить в домашних условиях. Кстати, назвать этот процесс сложным ну никак нельзя! Готовится обычное дрожжевое тесто, из которого затем вырезаются колечки и обжариваются во фритюре. Согласитесь, звучит весьма заманчиво!