Нове Популярне. Тетяна В.
Суп из рагу лососевых рыб
Проверенные рецепты рыбного супа с пошаговыми фото. Рыбный суп из консервов, горбуши, семги, минтая, с рисом, со сливками и т. Все рецепты простые и вкусные. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Рыбный суп: рецепты Проверенные рецепты рыбного супа с пошаговыми фото.
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо.
- Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Приготовление рыбного супа из консервов занимает минимум времени и усилий, однако требует внимательности для достижения максимального вкусового результата. Важно правильно выбрать консервы, чтобы обеспечить яркий и богатый вкус супа.
- Приготовил по Вашему рецепту. Готовится действительно быстро и просто благодаря подробному описанию для "чайников" : Спасибо Вам!
- Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле.
330 | Наиболее простой из рыбных супов - это суп из рыбных консервов. Можно использовать любые любую консервированную рыбу, только в собственном соку. | |
123 | Автор: Анатолий , Читатель и автор Food. | |
45 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
373 | Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. | |
493 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле. Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще минут.