Главная страница » Постные блюда » Постные равиоли с грибами с интересным цветным тестом. Думаю, что итальянцы не очень на меня обидятся, если скажу, что равиоли — это разновидность вареников или пельменей, то есть изделия из теста начинкой. Причем , начинка может быть самой различной. Еще очень часто равиоли делают с фигурными краями.
Равиоли со шпинатом и курицей
Автор: Мария Джус , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. В мире существует много разновидностей фаршированного теста — тибетские момо, японские гедза, украинские вареники, грузинские хинкали и немецкие маульташены. Но равиоли выбиваются из общего списка. Слово «равиоли» происходит от итальянского riavvolgere , что значит «заворачивать».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши кулинары делятся лучшими рецептами постных вареников с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные вареники в пост!
Что приготовить? Равиоли без мяса - классика итальянской кухни Равиоли без мяса - классика итальянской кухни Равиоли с сыром, творогом и зелёным луком или со шпинатом — классический рецепт итальянской кухни. В странах бывших советских республик равиоли, чаще всего, именуют просто и по-свойски — «вареники». Просейте муку, вбейте яйца, перемешайте, после чего понемногу вливайте воду, тщательно вымешивая тесто.