Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Подлива из свинины
Любой гарнир легко превратить в настоящее кулинарное чудо, если приготовить к нему вкусную подливу. Домашняя, приготовленная из качественных ингредиентов, она, несомненно, дополнит, улучшит и исправит даже самое безвкусное блюдо. Подобрали для вас лучшие рецепты. Базовая мучная подливка прекрасно сочетается с рыбой, мясом, котлетами, картофельным пюре, гарнирами из круп. Как только масса станет гладкой и однородной, влить небольшими порциями бульон. Помешивая, довести до кипения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! Самый простой рецепт мясных ёжиков с подливкой! Не требует никакой заблаговременной подготовки типа варки риса или поджарки.
Похожие статьи
- Все о крапиве и рецепты ее приготовления - Крапива лечебные свойства и противопоказания, польза и вр
- Зразы с подливкой в духовке рецепт с фото - Гуляш как в детском саду, рецепт с фото. Как приготовить
- Ремонт в доме своими руками как правильно сделать - Ремонт и отделка - статьи о ремонте и отделке кв
- Капусты маринованной быстрого приготовления с клюквой - Капуста маринованная, рецепты с фото на m: 1