Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :- Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса. Желаю всем приятного аппетита!
Салат "Праздничный"
А гораздо ближе — на сайте shato Первооткрыватель — наша вторая натура. Поэтому открываем для вас секрет о новинках вторых блюд.
Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей. Одни используют простые рецепты из доступных продуктов, а другие любят добавить «изюминку». В статье вы найдете новые рецепты и необычные вариации привычных блюд. Например, блины из картофеля, салат с беконом или бедрышки с вишней и коньяком.
Все рецепты Салаты Салаты с курицей Куриное мясо любят многие. А какие замечательные салаты можно с ним приготовить, имея в наличии, казалось бы, самый минимальный набор продуктов! В этом разделе Вы найдете рецепты с фото простых салатов с курицей, которые порадуют не только прекрасным вкусом, но и интересным сочетанием компонентов. По дате По популярности.