Творожная запеканка — это и вкусно, и красиво, и полезно. Существует большое количество рецептов приготовления такой запеканки. Предлагаем классический рецепт приготовления, вкус такой запеканки знаком и любим всеми нами. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Нежная творожная запеканка на молоке
KRONA бытовая техника. Как приготовить творожную запеканку в духовке. Творог — это легкое, хорошо усваиваемое блюдо.
Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка. Мы перебрали разные варианты приготовления творожных запеканок и выбрали один, очень достойный и «рабочий». Блюдо получается действительно вкусным, а его консистенция — в меру нежной, но не жидкой. Творог для классической запеканки протереть через мелкое сито. Затем добавить сметану, яйца и сахар, взбить венчиком.
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
Похожие статьи
- Праздничный стол рецепты для диабетиков - Как приготовить салат, закуски, паштеты?
- Изготовление удочек зимних своими руками - Удочка для зимней рыбалки своими руками, фото примеры
- Ремонт телевизора дэу своими руками видео - 15 Способов обновить старый холодильник декора при помощ
- 100 причин почему я люблю тебя своими