Один из моих самых любимых тыквенных кексов - с изюмом и кусочками шоколада, сами понимаете, невкусным такое быть не может. Решила попробовать испечь любимый тыквенный кекс в мультиварке, еще и чтоб форма была классическая кексовая - круглая и с отверстием посередине.
Вторые блюда из тыквы
Основа этой яркой, вкуснющей чесночной брускетты - ароматное тыквенное масло, которое впрочем очень легко приготовить! Остальные ингредиенты можно подбирать по своему вкусу, у меня это промаринованная и жареная куриная грудка, сыр Фета и зелень! Тыкву очистить от семян и кожуры, приготовить любым способом - запечь, на пару или отварить я варила в мультиварке 15 минут, просто и быстро Вынуть остудить. Масло оливковое смешать с уксусом и медом, подсолить по вкусу, залить куриную грудку, втереть в нее маринад и оставить на минут.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Лук и мякоть тыквы нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Чеснок мелко нарезать.
Я уже перестала надеяться, что найду маленькую тыкву в магазинах Поэтому, когда я ее увидела, то без раздумий купила! Тыкву вымыть, срезать верхушку, удалить сердцевину. Острый перчик измельчить, положить в тыкву, посыпать солью.