Категория: Закуски Закуски из мяса. Ингредиенты: Рулька Соль Перец черный Чеснок.
Рулет из свиной рульки варенный
Рулет из свиной рульки — настоящий мясной деликатес, которым можно угостить всех друзей и близких как на праздник, так и в любой обычный день. Готовится такое блюдо очень просто и быстро. Не нужно делать никаких лишних телодвижений. Главное — вначале запечь мясо, а после дать ему настояться в холодном месте. Рулька получается настолько вкусной и сочной, что просто тает во рту. Печать Как приготовить рецепт Рулет из свиной рульки подготавливаем смесь из специй В глубокую пиалу высыпаем два вида паприки, черный молотый перец, сушеный чеснок, а также соль.
Свиную рульку хорошо помыть, почистить шкурку, разрезать вдоль и аккуратно вынуть кость. Рульку обильно посолить и поперчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс. В миске смешать чеснок, лавровый лист и оливковое масло.
Вареный рулет из свиной рульки с желатином — отличный способ приготовить домашнюю варёную ветчину из самой недорогой части свиной туши. По вкусу рулет не уступает классической варёной ветчине, мясо мягкое и сочное, жира в меру. С хреном или горчицей — объеденье! В 5-литровую кастрюлю кладём свиную рульку. Добавляем несколько лавровых листов, по чайной ложке горошин душистого и черного перца. Наливаем холодную воду, чтобы вода закрыла рульку.