Среди горячих блюд суп пюре отличается густотой, ароматом, нежной кремообразной консистенцией. Их особенность — в том, что вначале все варится, а потом смешивается блендером и становится однородным. Подготовили для вас простые рецепты с пошаговым описанием приготовления.
Суп для выздоравливающих больных
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос. Этот суп-пюре является одним из самых популярных супов в Турции. Рецептов великое множество, и каждая хозяйка готовит его на свой вкус.
Картофельный суп-пюре — то, что нужно, чтобы быстро и надолго утолить голод, но при этом не перегружать желудок. Варится такой суп довольно быстро, и строго говоря, в нем всего два неизменных ингредиента: картофель и репчатый лук. Все остальное можно варьировать и заменять по вашему вкусу.
Очень печально, когда вас или ваших близких застала простуда. Все знают, что и аппетита нет, и порой ничего не хочется. Но есть всё же надо, чтобы были силы бороться с болезнью. Когда кризис миновал и наблюдается тенденция к выздоровлению, первое, что обычно просят заболевшие, - это лёгкий супчик или бульон. Предлагаю вам суп, который с удовольствием едят все - и дети, и взрослые.