Булочки из дрожжевого теста с повидлом в духовке — любимая выпечка детей и взрослых. Им можно придать разную форму: можно спрятать повидло в пирожок, а можно выложить на поверхность на манер ватрушки. Многие с ностальгией вспоминают школьные булочки с повидлом, пышные и мягкие.
Булочки с яблочным повидлом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочка с повидлом Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций
Для создания вкусного сдобного теста следует подготовить подогретый на слабом огне кефир. После добавления указанной порции сахара необходимо медленно, но тщательно перемешать смесь. В рецепт сдобной выпечки обязательно входят дрожжи, которые добавляются в кефир после сахара. Полученную жидкость следует довести до густой консистенции и оставить настаиваться на минут. Готовится сливочное масло, предварительно растопленное, и вместе с яйцами добавляется в смесь с постепенным смешиванием.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.