Рецепты » Десерты » Джем » Видео-рецепт джема из шелковицы на зиму. Джем Видео-рецепт джема из шелковицы на зиму. Джем из шелковицы на зиму 1 оценок, среднее: 5,00 из 5.
Джем из шелковицы с желатином
Шелковица — очень полезная ягода, которая, к сожалению, имеет очень маленький срок хранения. Уже спустя сутки хранения в холодильнике она становится мягкой и водянистой. Для быстрой переработки и заготовления ягод на зиму мы предлагаем вам рецепт джема с желатином. Джем получается густой консистенции, а добавленная в джем лимонная кислота разбавит сладкий вкус шелковицы и сохранит насыщенный цвет.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Как приготовить джем из шелковицы на зиму – рецепт с фото:
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Шелковица — бесценный источник полезных веществ для иммунитета.
- Сегодня готовим джем из шелковицы на зиму. Один из удачных вариантов сохранить нежные плоды тутовника тутового дерева или шелковицы — это сварить джем.
- Еще рецепты по теме
- Из шелковицы можно приготовить вкусный джем на зиму.
- От моей дочурки большое спасибо! Самый вкусный джем, за счет шелковицы очень сладкий, за счет вишни не приторный, с кислинкой.
- Шелковица тутовое дерево, тутовник — неприхотливое растение, плоды которого сладки и содержат много полезных веществ.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Джем из шелковицы на зиму Отзывы 3. Приготовил : Марина Софьянчук. Назначение: Для детей.