Этот рецепт предназначен для ценителей натурального вкуса дичи. Зайчатину не нужно подвергать вымачиванию, что ускоряет процесс приготовления.
Кролик, тушенный в мультиварке
Мясо кролика не зря относится к продуктам диетического рациона, ведь даже при обменных заболеваниях вторые блюда из этого мяса рекомендуются медиками для наиболее полного обеспечения белками организма больного. Содержание холестерина в мясе кролика мало, поэтому диетические блюда из кролика принесут пользу при атеросклерозе, сахарном диабете и других тяжелых заболеваниях. Кроме того, мясо кролика гораздо нежнее, чем привычная говядина, поэтому рулеты или тушеный кролик с овощной подливкой с удовольствием кушают дети. Тушку кролика тщательно вымыть, отделить мясо от косточек предпочтительней брать заднюю часть тушки.
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в мультиварке "Редмонд" 3. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Пошаговый фоторецепт | 456 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик с картошкой в мультиварке 4. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 124 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Блюда по категориям | 125 | Автор Плюшки от Танюшки. |
Пищевая ценность блюда | 210 | Сезон охоты в самом разгаре, поэтому наш сайт решил поделиться с вами очень вкусным и ароматным рецептом приготовления зайчатины. |
61 | Кролик тушеный с овощами или кролик тушеный в сметане - рецепт вкусный и диетический. | |
174 | Рецепт: Кролик в духовке. Чтобы кролик получился по-настоящему вкусным и правильным нужно его замариновать и лучше на всю ночь, а то и сутки. | |
324 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. | |
90 | Natka Поваренок 1 уровня. Сочное, нежное мясо кролика с овощами в сметанном соусе |
По этому рецепту у вас получится правильное мясо — сочное, вкусное и сытное! Вымочите тушку в холодной воде в течение от 1 до 3 суток. Дважды в день меняйте воду. Тогда мясо получится очень мягким.