Рыбную икру можно не только солить, но и жарить. Получается питательное деликатесное блюдо, которое понравится каждому.
Котлеты из икры сазана
Рыбная жаренная икра - очень вкусная еда. Из сазана, судака, из воблы крупной делаем, и всегда просто объедение. Итак икру хорошенько промыть, очистить от плёнок. Посолить, поперчить и перемешать тщательно.
В рецепте описываются 2 стиля подготовки перед подачей. Один на скорую руку — для подачи в коктейльных бокалах, другой с выдержкой в холодильнике —чтобы салат держал форму на блюде. Блюда из морепродуктов всегда занимают особое место в любом кулинарном меню. Эти блюда, как правило, незатейливые, их приготовление занимает минимум времени, а вот вкус всегда доставляет незабываемое удовольствие. К тому же пользу морепродуктов сложно переоценить.
Как засолить икру в домашних условиях
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
Похожие статьи
- Же своей рукою сердце твое прикрою можешь лететь - Владимир Галактионович Короленко. Слепой музыкант
- Можно ли варить пельмени в микроволновки - Пельмени в микроволновке - пошаговый рецепт с фото: как
- Из рыбного фарша кроме котлет с фото - Котлеты из рыбного фарша рецепт с фото, как приготовить
- Пошаговый рецепт рыбный суп из консервов