Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Оссобуко Джейми Оливера
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Оссобуко - очень популярное итальянское блюдо из телячьей голяшки, переводится как кость с дыркой. В кости находится мозг, настоящий деликатес и составная часть блюда. Однажды в центре Милана в классическом вальяжном ресторане, я обратила внимание на столик с очень красивой пожилой дамой в компании с молодым человеком. В утонченной ей манере, покончив с мясом и гарниром, она взяла кость руками и страстно высосала из неё мозг.
Мясо на косточке, как правило, бывает самым вкусным и сочным. И если его правильно приготовить, то оно получится и очень мягким. Немаловажным моментом является правильный выбор мяса, я использовала тонкий край говядины, который отличается необычайной мягкостью и нежностью. В качестве гарнира отлично подойдут овощи, запеченные вместе с мясом на косточке в духовке.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Жанна Овчинникова.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Как приготовить оссобуко
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Ингредиенты: Косточки мозговые — 1 Кг говяжьи Соль — 3 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Чайная ложка для смазывания формы Пошаговый рецепт приготовления: - Подготовьте указанные ингредиенты.
- Любая категория.
- Ингредиенты
- Можно положить пару веточек свежего розмарина и лавровый лист.
- Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить.
- Все лето можно варить холодник из свежего щавеля, если растет на огороде, — так было у моей свекрови.
53 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
4 | Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг. | |
401 | Мы привычно называем котлетой лепешку из перемолотого мяса, хлеба и лука. Хотя первоначальное значение этого слова — мясо на реберной косточке. |
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Говядина на кости. Что готовим:. Из чего готовим:. Желаемые ингредиенты Исключить ингредиенты Сбросить фильтр.