Продолжаем новогоднюю тематику! Овощной гарнир для праздничного стола мы уже попробовали, настало время для курицы. Есть масса вариантов того, что можно сделать с мясом птицы на Новый год. Сегодня приготовим очень простое и очень вкусное блюдо из куриного филе и мягкого сыра бри.
Бризоль из курицы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- пошаговый рецепт
- Курица вкусна в любом виде, в панировке же филе получается настолько нежным и вкусным, что, приготовив это блюдо один раз, Вы непременно захотите повторить его снова. Филе курицы вымойте и обсушите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Ingredients
- Когда в холодильнике есть куриное филе, можно не переживать о том, что семья останется голодной.
- Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см.
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре.
Курица «Пикассо»
Ежели хочется побаловать себя яством сытным да мясным, попробуйте откушать бризоль куриный, сочный да румяный. Состряпать кушанье это просто да недолго, но вкус его самой высшей похвалы от гостей удостоен будет. Куриные бризоли — очень интересное, но при этом простое блюдо. Оно отличается нежным вкусом и мягкой структурой, которые достигаются за счет обжарки мяса в корочке из яйца. Бризоли можно подавать как самостоятельно блюдо, или же с любимым гарниром на манер котлет. Обвалять каждый кусок филе в муке, после чего окунуть в пену из яйца и выложить на разогретую сковороду.