Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с фрикадельками и рисом
Картофельный суп с фрикадельками можно смело предложить детям: они точно оценят его по достоинству. Секрет такого «волшебства» невероятно прост! Как известно, малыши не очень-то любят долго и тщательно пережевывать пищу.
Суп с фрикадельками и картошкой. Добавьте эти овощи к фаршу вместе с солью, хорошо перемешайте и слепите фрикадельки не больше грецкого ореха. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на среднем огне примерно 15—20 минут, пока картошка не станет мягкой. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Галина Назарова. Для такого супа не нужен готовый бульон: тот самый вкус ему придают фрикадельки и растительное масло. Это несложное блюдо, которое обычно любят дети. Приготовим два варианта этого супа: с мясными и куриными фрикадельками. А еще расскажу, как скатать фарш в идеально ровные шарики, как в «Теремке». Для куриной версии нужно от 2 до 5 часов , чтобы фрикадельки заморозились.