Даже из самой обычной курицы можно приготовить нечто особенное. Недорого, нарядно и потрясающе вкусно — куриный рулет с черносливом и шампиньонами! Подготовить ингредиенты. Прижать его сверху рукой и сделать глубокий разрез, направляя нож параллельно доске.
Куриные рулетики с черносливом и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе! Да и вкус такого горячего тоже никого не разочарует: нежная мякоть птицы изумительно сочетается с кисло-сладкими сухофруктами. Кстати, чтобы начинка получилась особенно сочной, выбирайте крупный чернослив с плотной мякотью. Если же вы хотите сделать текстуру рулета более интересной, оригинальной, добавьте к сухофруктам немного рубленых грецких орехов. Подготовьте все ингредиенты блюда.
- Ингредиенты
- Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 10—15 минут.
- Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше.
- Сегодня я покажу вам простой рецепт куриных рулетиков с черносливом.
- Приготовление
- Сделайте на грудках продольные надрезы и раскройте их. Накройте плёнкой и отбейте.
- Любителям оригинальных вкусовых сочетаний наверняка понравятся куриные рулетики с черносливом, приготовить которые достаточно просто.
- Мелко нарубить чернослив с сыром и разложить в центр грудок. Свернуть грудки с черносливом в рулетики.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.