Макароны по-флотски — достаточно популярное блюдо, известное с начала 18 века. Тогда для моряков блюдо из макаронов, да еще и с мясом использовали засушенную в соли дичь было пищей богов, и употребляли его исключительно на праздники. Сейчас же этот рецепт любят за простоту приготовления и потрясающий вкус. Как приготовить классические макароны по-флотски, и какие еще интересные вариации существуют?
Классика кухни СССР: как вкусно приготовить макароны по-флотски
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Как-то смотрела кулинарную передачу, где повар готовил это блюдо. Казалось бы, что может быть проще!? Но не тут-то было! Мои прежние макароны по-флотски, с сухим обжаренным фаршем остались в прошлом
На самом деле приготовила фарфалле из того, что было : Главное в этом блюде — придать фарфалле аромат. С этим могут справиться и томаты, и шпинат, и. Это блюдо можно готовить как с курицей, так и с рыбой. Очень вкусно и просто! Очень быстрый рецепт, хорошая закуска, можно сделать впрок, а можно есть сразу! В пост это отличный вариант как дополнение к картофельному пюре, гречке, рису или в сандвичи, салаты, к рыбе!
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
- Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем — один из вариантов этого любимого многими блюда. Многие его готовят с отварной говядиной, но, согласитесь, ее дома может просто не оказаться.
- Рубрикатор рецептов
- Однозначно, одно из самых любимых блюд. Особенно его жалуют дети.
- Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Linda Naumenko.
Макароны или паста — это действительно вкусное и практичное блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях по всему миру. Сегодня мы расскажем немного об их пользе, поделимся советами по выбору и, конечно, порекомендуем способы приготовления! Макароны обладают нежной и удивительно приятной консистенцией, которая позволяет им великолепно сочетаться с различными соусами и добавками. Они могут быть аль денте — со средней степенью готовности, когда они сохраняют плотную текстуру, или мягкими, если вы предпочитаете понежнее. Благодаря своей универсальности, макароны могут удовлетворить самые разнообразные вкусы и предпочтения. Разнообразие вариантов.