О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Булочки с маком
Сдобный маковый пирог к чаю, который я готовлю из сдобного дрожжевого теста. Рецепт теста тоже есть немного ниже. Так же можете посмотреть видео рецепт который я так же прилагаю. В глубокую миску просеиваем г муки, добавляем 15 г дрожжей, перемешиваем и отставляем в сторонку.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
Для теста: в теплое молоко добавляем сахар, соль и сухие дрожжи, перемешиваем и оставляем на минут. За это время на поверхности должна появится пенка. Хоть дрожжи и быстродействующие, я все равно люблю из предварительно активировать. После того как ввели всю муку, добавляем растительное масло и замешиваем тесто не меньше 5 минут.