Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует.
Пирожное безе павлова с легким сливочным кремом. Пошаговый рецепт с фото
Главная страница » Пирожные » Пирожное безе с кремом шарлотт. Всем знакомый с детства вкус воздушного пирожного безе , приготовленного из взбитых белков с сахаром, пришел к нам из Франции. Само слово безе, в переводе с французского языка, означает поцелуй. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Рецепт немного неполный. А те, у кого руки из другого места растут, лучше вообще не пишите не позорьтесь! Даже протвень отмыть не способны!!!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.