Я еще морковочки добавила вкусно и сочно, к любому гарниру, я подавала с гречкой. Очень вкусно! И с томатного сока не такой вкус, как с томатной пастой когда тушится мясо. Но оба варианта мне нравятся!
Подлива из свинины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки. Мы рассмотрим один из самых популярных и простых для приготовления в домашних условиях рецептов. Читайте подробно о том, как сделать вкусную свиную поджарку на сковороде.
- Продукты для рецепта
- Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясная поджарка из свинины 5.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Ингредиенты для «Поджарка из свинины»:
- Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.