ИМХО часовое тушение может пригодится,если взять рецепты для медленноварки. По мне-так очень хорошо,что есть такое длительное тушение-ну не 12 часов,может чуток поменьше-и готов отличный холодец. Риса-можно меньше,но тогда нужно поглядывать,контролировать процесс приготовления или можно попробовать в режиме Гречка сварить. Автор: Львица
Гороховая каша
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Гороховая каша Всего рецептов в коллекции Гороховая каша: Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Гарниры Каша. Вы можете уточнить запрос: Гороховое пюре
Напишу промежуточный пост, так как опять накопилось ну, и завтра начинается отпуск, так что там опять много всего накопится. У меня в ленте много кулинарных журналов, и я их читаю и рассматриваю фото с большим уважением - вот ведь у людей хватает терпения готовить блюда такой повышенной сложности, да ещё при этом делать высокохудожественные фото!!! А вот я - известная лентяйка, мне чем быстрее и проще что-нить приготовить - тем лучше: И фото красивые я не умею делать: Выкладываю простые и проверенные рецепты для вас Мне лично с фруктами мясОптица нравится больше, чем с овощами хотя и они в рецептах присутствуют, конечно.
Кажется, мы уже настолько привыкли к колбасным изделиям, что просто и не представляем жизнь без них. Доступно, быстро и вкусно — как раз то, что нужно современному человеку. Тем более ассортимент колбасы в наше время настолько разнообразен, что, согласитесь, есть из чего выбрать. Мы слишком заняты ежедневными делами и порой даже не задумываемся, как мы питаемся и, из чего готовят производители всеми нами любимую колбасу.