Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из капусты и сладкого перца 6. Приготовил : Ольчик Журавлева.
Салат из капусты на зиму в банках с болгарским перцем
Салат из капусты с перцем, морковью и зеленым горошком — вкусный, свежий и с лёгкой ноткой пикантности и приятной «хрусткостью». Такое овощное блюдо можно включать в меню хоть каждый день, ведь оно совсем не калорийно, при этом богато витаминами и клетчаткой, что необходимо для поддержания здоровья и иммунитета. Салат Витаминный с болгарским перцем гр. Описание Отзывы. Ингредиенты Капуста, морковь, перец болгарский, горошек зеленый, масло растительное.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.