Классический хрустящий хворост может быть тонким, как папиросная бумага, или пухлым и так же хрустящим. Тут уж каждая хозяйка вольна готовить как хочет. Но одно у классического рецепта должно быть непременно — это хруст. Само слово «хворост» уже намекает на шуршание листвы и ломающиеся сухие веточки под ногами.
Хворост на кефире
Простые рецепты. Выпечка домашнего хвороста. Выпечка домашнего хвороста Как вкусно и просто испечь печенье хворост в домашних условиях, рецепт приготовления. Способ приготовления домашнего хвороста Любое копирование разрешено только с активной ссылкой Евгения Полевская Это просто. Простой рецепт одновременно нежного, мягкого и хрустящего хвороста.
Быстрый хворост
Этот рецепт поистине замечательного «хвороста» на кефире с разрыхлителем порадует всех любителей подобных лакомств. Назвать его суперполезным, конечно, язык не повернется, но в данном конкретном случае мы говорим лишь о гастрономическом удовольствии. А вы его точно получите, даже не сомневайтесь! Кстати, «хворост», приготовленный по нашему рецепту, — не только необыкновенно вкусный, но и очень красивый! Только непременно обсушите изделия после жарки на бумажных полотенцах: в таком случае они останутся хрустящими, даже когда остынут. Подготовьте ингредиенты теста для «хвороста».
Тесто для хвороста
Классический рецепт хвороста на молоке следующий. Первым делом, соедините растопленное масло и сахар, перемешайте. В отдельную миску просейте муку горкой. Сделайте в горке углубление и вбейте туда яйцо, размешайте.