Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Как давно я не готовила самсу. Вспомнила сегодня, как давно это было.
Самса с мясом
Хочу поделиться с Вами быстрым приготовлением вкусной узбекской самсы с мясом в домашних условиях из готового слоёного теста в духовке. Подают самсы как горячую закуску. Ваш адрес email не будет опубликован. RU Политика конфеденциальности. Главная Тип блюда Все рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с мясом в духовке Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Восточная. Количество порций 1. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем подготовленные лук и мясо.
Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста! И не какого-то там покупного магазинного, а вкуснейшего домашнего теста, приготовленного собственноручно. Самсу моя мама пекла нам в детстве часто, а научила ее бабушка, которая в свое время жила в Казахстане в результате депортации года. Там она узнала рецепт этого потрясающего узбекского блюда.
Похожие статьи
- Блюда как готовить из картошки и мяса - Торты - рецепты вкусных домашних тортов
- Как приготовить соус до картошки в домашних условиях
- Санчо и панчо в домашних условиях - Торт «Панчо рецепт в домашних условиях: Фото, Видео
- Засолка семга в рассоле домашних условиях - Векторный клипарт Каллиграфия, вензеля, завитушки