Шулюм из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал. Чтобы приготовить шулюм из свинины, важно выбрать правильную посуду.
Шулюм из свинины на костре в казане
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри. Вместо куриного бульона подойдет овощной. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом.
Традиционный шулюм — это своеобразное горячее блюдо охотников, готовящееся из свежеподстреленной дичи на костре. Еще шулюмом называют густой суп из баранины с овощами. Реже готовят его с мясом кабана, из говядины и свинины. Но, обязательно, на костре! Это придает ему неповторимый вкус и аромат! Но ловкие хозяйки приноровились готовить это блюдо и дома, без ущерба для вкуса.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Recommend this entry Has been recommended Send news. Log in No account? Create an account.