Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курник классический
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Для рецепта подготовьте нужные продукты. Сливочное масло для теста сразу растопите и остудите. Молоко немного прогрейте в ковшике. Заранее размораживаем фарш подойдет любой. Очищаем картофель и лук.
Курник — это красивый и очень вкусный пирог, который с давних времен считают царским. Предлагаем приготовить курник в порционном формате. Такие небольшие пирожки с начинкой отлично подойдут для сытных завтраков и перекусов.
- Равномерно распределяем по всей поверхности начинку для пирога. Аккуратно раскладываем кусочки сливочного масла по поверхности начинки.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Оригинал взят у davaigotovit в Ужин.
- Автор: Альфия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Алла Фомина.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.